Frullato di avocado, banana e basilico
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
Ingredienti
Per 2 Persona(e)
Ingredienti
- 150 grammi banana congelata a rondelle
- 90 grammi avocado maturo
- 3/4 foglie basilico
- 100 grammi latte di avena o altro latte vegetale
Istruzioni: Frullato di avocado, banana e basilico
Togliere la banana dal freezer 10 minuti prima.
Successivamente mettere nel boccale del bimby tutti gli ingredienti, tagliando anche in 4 parti l’avocado.
Frullare a velocità 7-8 per 30 secondi.
Se la banana ha ancora qualche pezzo intero, raccogliere tutto sul fondo con l’aiuto della spatola e frullare nuovamente per 10-15 secondi a velocità 6.
Raccogliere il tutto con l’aiuto di una spatola e servire in coppette guarnendo a piacere con foglie di basilico e mirtilli.
Note Ricetta
Approfondisci sull'avocado
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
|