Muffin col cappello
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
Ingredienti
Per 10 Persona(e)
Ingredienti
- 150 grammi farina tipo 0 o 1
- 170 grammi acqua
- 90 grammi zucchero
- 50 grammi olio di semi di mais
- 25 grammi fecola di patate
- 50 grammi cioccolato fondente
- 20 grammi cacao amaro
Istruzioni: Muffin col cappello
Sciogliere il cioccolato a bagno maria.
Aggiungere tutti gli ingredienti nel bimby 1 minuto vel 5/6. Versare l' impasto nei pirottini o nella teglia apposita per i muffin.
Il quantitativo non deve superare i 3/4 del pirottino perchè gonfiano molto in cottura.
Cuocere in forno statico a 180° per 15/20 minuti. La prova stecchino va sempre bene.
Preparare la crema pasticcera o la panna.
Incidere con i coltello i muffin una volta raffreddati, riempire di panna e/o crema pasticcera e adagiare il cappello.
Spolverare di zucchero a velo
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
|