Plumcake di banane senza glutine
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
Ingredienti
Per 6 Persona(e)
Ingredienti
- 310 grammi banane mature
- 250 grammi farina senza glutine
- 60 grammi zucchero di canna
- 60 grammi di olio di semi di mais
- 100 grammi acqua
- 1/2 bustina lievito per dolci
Istruzioni: Plumcake di banane senza glutine
Mettere nel boccale le banane tagliate a pezzi grossi e frullarle grossolanamente con 3-4 colpi di turbo.
Mettere il composto da parte e senza pulire il boccale aggiungere la farina, il lievito, lo zucchero, l'olio e l'acqua.
Frullare 20 sec vel 3-4.
Aggiungere il composto di banane e frullare a vel 4-5 fino a rendere il composto liscio e cremoso.
Versare in uno stampo per plumcake precedente spalmato di margarina vegetale e infarinato.
Infornare 35 minuti a 180°.
Una volta freddo spolverizzare con zucchero a velo e cacao amaro.
Note Ricetta
Ricetta perfetta per quando avanzano banane troppo mature e non sapete cosa farne.
Tagliato a fette e spalmato di crema alla nocciola o fagiottella diventa una gustossissima merenda.
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
|