Fraviole di carnevale
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
Ingredienti
Per 15 Porzione(i)
Impasto
- 250 gr farina
- 30 gr zucchero
- 20 gr olio di semi
- 50 gr latte veg
- 50 gr vino bianco
- 1 pizzico curcuma
- 1 pizzico sale
- 1/2 buccia arancia
Ripieno
- 15 cucchiaini crema gianduia
Istruzioni: Fraviole di carnevale
Nel boccale inserire la scorza d'arancia e lo zucchero, 20 sec vel 10. aggiungere tutti gli altri ingredienti 2 min vel spiga.
stendere l'impasto
Ricavare dei cerchi con un bicchiere
Posizionare al centro un cucchiaino di crema gianduia
Chiudere e sigillare i bordi con i rebbi di una forchetta
Friggere in abbondante olio bollente
Far assorbire olio in eccesso con carta assorbente e spolverare con zucchero a velo. servire tiepide o fredde.
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
|