Sformato di riso tricolore
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
Ingredienti
Per 4 Persona(e)
Ingredienti
- 400 gr riso
- 4 cucchiai pesto verde
- 4 cucchiai pomodoro concentrato
- curcuma
- paprika
- curry
- cipolle
- dado vegetale
Istruzioni: Sformato di riso tricolore
Questa preparazione si presta a tantissime varianti e colori. Per prima cosa preparo un risotto facendo soffriggere la cipolla. Poi aggiungo il riso e lascio tostare un pò. Aggiungo il brodo bollente e lascio cuocere 16 min modalità antiorario vel 1 a 100 gradi.Verso fine cottura aggiungo curcuma, paprika e curry. Quando il riso è cotto e l'acqua si è completamente assorbita lo lascio raffreddare un pò e lo divido in tre parti. Una parte la lascio gialla, un'altra la mescolo con il pesto (io ho usato quello di basilico ma è ottimo anche con il cavolo nero o gli spinaci) e l'altra con il pomodoro concentrato. In una forma da budino a ciambella metto il primo strato giallo schiacciando bene, poi quello verde e per ultimo quello rosso. Lascio riposare in frigorifero per un'oretta e poi sformo. L'ideale è accompagnarlo con una besciamella di noci o di zucchine.
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
|