Crema di riso simil Muller
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
Ingredienti
Per 6 Persona(e)
Ingredienti
- 500 ml latte di soia
- 50 gr zucchero di canna chiaro
- 1 cucchiaio maizena o amido di riso
- 1 cm di bacca di vaniglia (i semini)
- 50 gr riso
Istruzioni: Crema di riso simil Muller
Inserire nel boccale lo zucchero e tritarlo 5 sec vel 10. Aggiungere il latte, la maizena, la vaniglia. Cuocere 8 min vel 3 100°.
Aggiungere il riso e cuocerlo per il tempo indicato sulla confezione 100° vel 1 antiorario.
versare subito in coppette, ne vengono 6 di medie dimensioni. Servire freddo (o tiepido).
Se si desidera si può raddoppiare la dose, ma si rischia la fuoriuscita di latte dal boccale. in tal caso conviene abbassare la temperatura a 80°, ma bisogna cuocere più a lungo il riso
Note Ricetta
Non ringrazierò mai abbastanza la mia amica Elisa Margherita Garnier per avermi fatto conoscere questo dessert al cucchiaio, delizioso e semplice, in un momento in cui la mia bimba doveva mangiare riso (per curarsi) e lo rifiutava!
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
|