Insalata cruda di topinambur e carote
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
Ingredienti
Per 3 Persona(e)
Ingredienti
- 250 gr topinambur
- 250 gr carote
- 2 cucchiai maionese vegana (io di soia)
- 1 manciata noci
- 3 cucchiai olio evo
- qb sale
- qb aceto
- qb erba cipollina
Istruzioni: Insalata cruda di topinambur e carote
Per le verdure:
Lavare ed asciugare i topinambur e le carote e tagliarle a julienne
Metterle in un'insalatiera le verdure, le noci ed i pomodorini secchi e condire subito con olio e sale.
Per la salsa:
In un bicchiere mescolare la maionese vegana con l'aceto ed emulsionare.
Versare la salsa nell'insalatiera, aggiungere il gomasio e servire subito guarnendo con erba cipollina.
Note Ricetta
I topinambur, come i carciofi, tendono ad annerirsi una volta pelati quindi se non si condiscono subito, metterli in acqua acidulata con del succo di limone.
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
|