Farifrittata di ceci con broccoli e gomasio
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
Ingredienti
Per 4 Persona(e)
Ingredienti
- 400 gr acqua
- 200 gr farina di ceci
- 1 cucchiaino sale
- qb pepe
- 2 mestoli (quello forato) broccoli cotti
- 4 foglie basilico
- qb gomasio
Istruzioni: Farifrittata di ceci con broccoli e gomasio
Cuocere le cime dei broccoli al vapore o lessi in acqua e poco sale e far scolare bene.
Accendere il forno e preriscaldarlo a 180°
Mettere nel boccale l'acqua, il sale ed il pepe 1' V4, con lame in movimento versare a pioggia la farina di ceci dal foro, con il mestolo forato prelevare i broccoli (circa due mestoli) ed unirli alla pastella insieme alle foglie di basilico e menta, azionare le lame per 10" V5.
Ungere una teglia tonda (tipo da pizza), versare all'interno l'impasto, cospargere di gomasio ed infornare a 180° per 25'.
Note Ricetta
Non fatevi ingannare dalla consistenza appena sfornata che sembrerà molle poiché raffreddandosi leggermente, si rapprenderà.
Leggi le proprietà de ceci
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
|