Sorbetto alle fragole
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
Ingredienti
Per 8 Persona(e)
ingredienti
- 450 grammi frafole
- 500 grammi panna di soia
- 250 grammi zucchero
- 200 grammi acqua
Istruzioni: Sorbetto alle fragole
Procedimento con bimby
Preparare lo zucchero a velo, frullando a velocità turbo nel bimby bel asciutto per 10 secondi,
aggiungere tutto il resto e frullare per 20 secondi velocità 7 al fine di rendere cremoso il composto e far montare la panna
Mettere in un contenitore piuttosto largo e basso in modo da congelarlo.
Lasciare in freezer per 2 giorni almeno.
Al momento di preparare il sorbetto, togliere dal freezer e lasciare a temperatura ambiente per mezz'ora, successivamente eseguire l'operazione di montecatura con il bimby cioè spezzettare il contenuto congelato, mettere nel bimby e frullare aumentando la velocità fino a 10 e fino a quando il sorbetto è pronto
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
|