Torta di mele gluten free
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Ingredienti
Per 4 Persona(e)
torta di mele gluten free
- 2 mele
- 1 limone
- 120 gr zucchero di canna
- 50 gr nocciole
- 150 gr latte vegetale
- 1 vasetto yogurt di soia
- 70 gr olio (riso, girasole, mais)
- 150 gr farina di riso
- 50 gr maizena
- 1 bustina lievito per dolci
Istruzioni: Torta di mele gluten free
Affettare le mele e irrorarle con succo limone. Nel boccale inserire zucchero, nocciole e scorza di limone 10 sec vel 10 . Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne lievito, 1 min vel 5. Aggiungere il lievito 30 sec vel 5. In una tortiera rivestita di carta forno versare metà dell' impasto, distribuire metà delle mele, coprire con il restante impasto e distribuire le restanti fettine di mele. Spolverare con zucchero di canna la superficie . Infornare e cuocere 40 minuti a 180 gradi.
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