praline raw al mango
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
Ingredienti
Per 6 Persona(e)
ingredienti
- 60 grammi anacardi
- 90 grammi mango essiccato
- 60 grammi scaglie di cocco
- 100 grammi datteri
- 1 pizzico di sale
- acqua q. b.
Istruzioni: praline raw al mango
Procedura con il bimby:
versare tutti gli ingredienti nel boccale del bimby aggiungendo poca acqua (io ne ho usata circa mezzo bicchiere) frullare a vel 8/9 fino a che il composto diventa lavorabile con le mani.
Lasciarlo riposare una mezz’oretta in frigorifero e poi formare con le mani delle palline.
Prima di servirle vanno fatte riposare in frigorifero per almeno 2 ore, si possono lasciare al “naturale” io per renderle più golose alcune le ho rotolate nella farina di cocco altre in cacao, cannella e cocco.
Procedura senza il bimby:
versare tutti gli ingredienti in un robot da cucina aggiungendo poca acqua (io ne ho usata circa mezzo bicchiere) frullare a massima velocità fino a che il composto diventa lavorabile con le mani.
Lasciarlo riposare una mezz’oretta in frigorifero e poi formare con le mani delle palline.
Prima di servirle vanno fatte riposare in frigorifero per almeno 2 ore, si possono lasciare al “naturale” io per renderle più golose alcune le ho rotolate nella farina di cocco altre in cacao, cannella e cocco.
Note Ricetta
la ricetta di questi dolcetti l'ho trovata su mensile Weveg di gennaio, l'ho testata e ho scelto di condividerla perchè oltre ad essere raw è priva di zuccheri aggiunti.
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
|