Cotolette di melanzane
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
Ingredienti
Per 6 Persona(e)
ingredienti
- 1 melanzana
- sale
- olio per frittura ( arachidi)
- acqua
- farina di ceci
- pangrattato o farina di mais
Istruzioni: Cotolette di melanzane
Preparate la pastella mescolando farina di ceci e acqua fino a raggiungere la consistenza dell'uovo sbattuto ( io vado un pochino ad occhio, ma il rapporto farina: acqua 1:2) e fate riposare in frigo .
Tagliate le melanzane in fette spesse 1 cm. Salatele e mettetele a scolare circa mezz'ora.
Passate le melanzane nella pastella e poi nel pangrattato o nella farina di mais. Friggetele in abbondante olio o infornatele a 200 grado fino a che non si forma la crosticina!
Note Ricetta
Dalla mamma di Aida ( Angela Eltanin)....un successo assicurato....a prova di onnivoro ....e non guasta ....anche economico perchè la resa è ottima....con 2 melanzane io ho sfamato 12 persone!
Buon appetito!
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
|