Cioccococco
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
Ingredienti
Per 4 Persona(e)
torta
- 150 grammi cocco rapè
- 150 grammi farina
- 50 grammi fecola di patate
- 80 grammi olio di semi di girasole
- 300 grammi acqua
- 80 grammi zucchero
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 pizzico sale
- 5 cucchiai crema cioccolato e nocciole
Istruzioni: Cioccococco
Versare nel boccale il cocco, l'olio, lo zucchero, l'acqua e lavorare gli ingredienti 40 secondi vel 4. unire la farina, la fecola e il sale. 1 minuto velocità 5. Aggiungere il lievito 10 secondi velocità 4.
versare il composto in una tortiera e cuocere 40 minuti in forno caldo a 180 gradi.
lasciare intiepidire la torta, tagliarla a metà per farcirla, spalmarvi la crema di cioccolato e nocciole, ricomporre la torta e spolverare a piacere con zucchero a velo
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
|