Torta di riso e castagne
Categoria:
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
Ingredienti
Per 6 Persona(e)
Torta di riso e castagne
- 150 gr riso integrale
- 200 gr castagne lesse
- 50 gr mandorle tostate
- 80 gr uvetta
- 30 gr cioccolato fondente
- 150 gr farina
- 3 cucchiai olio di semi
- 120 gr zucchero di canna
- 100 gr latte/acqua
Istruzioni: Torta di riso e castagne
Unire il riso cotto, le castagne cotte e spezzettate, le mandorle tostate e ridotte in granella e mescolare. Aggiungere poi tutti gli altri ingredienti ed amalgamare bene.
Per i liquidi si può usare un qualunque latte vegetale, acqua o succo di mela
Resterà un composto denso da stendere con una paletta in una teglia oliata.
Cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
|