Gnocchi di ceci
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
Ingredienti
Per 4 Persona(e)
Gnocchi
- 400 gr ceci cotti
- 40 gr farina (integrale o 0)
- 1 pizzico sale
Istruzioni: Gnocchi di ceci
Frullare i ceci dopo averli lessati, nel Bimby 40" vel 5 spatolando un paio di volte per raccogliere l'impasto al centro
Aggungere il sale e la farina
Impastare su spianatoia infarinata o nel Bimby 3' vel Spiga
staccare dall'impasto delle palline da trasformare in cilindri che taglierete in piccoli pezzi di circa 1,5-2 cm
Disponete gli gnocchetti su un vassoio cosparso di farina (meglio ancora se semla di grano duro)
Per la cottura portate ad ebollizione abbondante acqua salta, versate gli gnocchetti e scolateli non appena vengono a galla.
Io li ho conditi con un semplice sugo di pomodoro al basilico.
Vegolosi.it - Leggi su: http://www.vegolosi.it/?p=5890
Note Ricetta
Leggi le proprietà de ceci
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
|