Sformato verza e patate
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
Ingredienti
Per 4 Persona(e)
Ingredienti
- 4 di patate
- 1/4 cespo di verza
- 40 g olio evo
- 40 g farina
- 1 pizzico di curcuma
- 1 pizzico di pepe nero
- 1 cucchiaino dado vegetale
- 500 cc acqua
- lievito alimentare
- mandorle tritate
Istruzioni: Sformato verza e patate
Tagliare a rondelle le patate e cuocerle a vapore 20 min ( vassoio Varoma 20 min vel 1).
Tagliare a listarelle la verza e cuocere 10 min a vapore ( vassoio Varoma vel 10 min vel 1).
In una teglia unta con un filo di olio disporre a strati patate e verza, . Ricoprire con la besciamella. Spolverare con lievito alimetare e trito di mandorle.
Infornare a 200 gradi per 45 minuti. Terminare la cottura a grill 5-10 minuti.
Per la besciamella:
Preparare il brodo sciogliendo il dado nel boccale per 7 min a 100 gradi velocità 1 e mettere da parte.
Nel boccale cuocere 30g di olio evo e 40 g di farina per 3 min a 100 gradi vel 1. Aggiungere il brodo, aggiungere pepe e curcuma e cuocere per 6 minuti 100 gradi velocità 4.
Buon appetito!
Note Ricetta
Per risparmiare tempo cuocere a castello a varoma le patate e la verza
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
|