Pizzette pesto e vegrino
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
Ingredienti
Per 4 Persona(e)
pizzette pesto e vegrino
- 250 grammi vegrino
- 250 grammi farina
- 3 cucchiai pesto
- qb salsa di pomodoro semplice
Istruzioni: Pizzette pesto e vegrino
inserire tutti gli ingredienti nel boccale e azionare 3 minuti velocità spiga. stendere l'impasto e realizzare dei dischetti col tappo del bimby. disporre i dischetti su una teglia rivestita di carta forno, aggiungere su ogni dischetto un cucchiaino di salsa di pomodoro semplice (passata appena scaldata con un po' di sale, olio e uno spicchio d'aglio) e infornare a 180 gradi per 15 minuti.
Note Ricetta
il vegrino è un formaggio spalmabile che si ottiene dalla scolatura dello yogurt di soia bianco naturale
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
|