Pesto di cavolo nero
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
Ingredienti
Per 4 Persona(e)
Ingredienti
- 150 gr cavolo nero
- 40 gr mandorle tostate
- 3 cucchiai olio evo
- 1 spicchio piccolo aglio
- sale qb
Istruzioni: Pesto di cavolo nero
Questo pesto dal bel colore verde brillante e' stata una scoperta bellissima Avevo letto la ricetta sul blog ravanello curioso e mi aveva conquistato. Ho deciso di provarlo e di condirci la pasta. I miei tre nanetti hanno spazzolato tutto con gusto...
E semplice semplice. Ho messo le foglie di cavolo nero lavate e asciugate nel bicchiere del mini pimer ho aggiunto l'olio, le mandorle tostate, l'aglio il sale e ho frullato fino a ridurre tutto in crema. Per un sapore più delicato le foglie di cavolo nero possono essere sbollentate per un minuto prima di frullarle.
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
|