Seitan con funghi
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
Ingredienti
Per 1 Persona(e)
Ingredienti
- 100 gr seitan
- mezzo spicchio d'aglio
- 20 gr olio
- 200 gr funghi misti surgelati
- 70 gr vino bianco
- 2 cucchiai farina
- sale pepe qb
Istruzioni: Seitan con funghi
Mettere nel boccale aglio e olio 3 sec vel 5 poi 3 min a 100 gradi vel cucchiaio. Aggiungere i funghi e cuocere 5 min a 100 gradi vel cucchiaio. Aggiungere il vino e cuocere 5 minuti a 100 gradi vel cucchiaio. Poi aggiungere la farina e cuocere 2 minuti a 100 gradi vel cucchiaio. Aggiungere il seitan in cubetti di 2-3 cm, aggiungere sale e pepe a piacere e cuocere 12 minuti a 100 gradi vel cucchiaio. Se rimane liquido finire la cottura 2-3 minuti a Varoma vel cucchiaio fino a far raggiungere la consistenza desiderata.
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
|