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Mozzarella di mandorle

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Ingredienti

Per 1 Porzione(i)

Mozzarella di mandorle

  • 40 grammi mandorle pelate
  • 160 grammi acqua
  • 25 grammi fecola di patate
  • 5 grammi olio EVO
  • 1/2 cucchiaino sale

Istruzioni: Mozzarella di mandorle

Con il Bimby:

Nel boccale tritare le mandorle 10 sec vel 10; unire l'acqua e amalgamare 10 sec vel 5; aggiungere la fecola, l'olio ed il sale: 10 min 90° vel 4.

A questo punto il composto deve risultare filante: trasferirlo in una coppetta unta, far raffreddare, coprire con pellicola trasparente e far riposare in frigo per almeno 3 - 4 ore. Si conserva in frigo per 3 - 4 giorni.

Senza il Bimby:

Frullare finemente le mandorle, aggiungere l'acqua e frullare ancora qualche secondo per amalgamare; trasferire il liquido ottenuto in un pentolino ed aggiungere la fecola, l'olio ed il sale; far cuocere mescolando finchè il composto non risulti molto denso e filante; trasferirlo in una coppetta unta, far raffreddare, coprire con pellicola trasparente e far riposare in frigo per almeno 3 - 4 ore. Si conserva in frigo per 3 - 4 giorni.

Note Ricetta

Questa ricetta è tratta, così come molte altre presenti sul sito, dal nostro gruppo fb e da me sperimentata e riportata in questa raccolta.

Una nostra utente ci ha gentilmente indicato che l'autrice è la chef Tiziana Annichiarico.

 

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