Latte di farro
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
Ingredienti
Per 4 Persona(e)
Ingredienti
- 100 grammi farro decorticato
- 1 litro acqua
- 20 grammi zucchero
- 1 cucchiaio olio di semi di girasole
- 2 cucchiaini lecitina di soia
Istruzioni: Latte di farro
Procedimento con il bimby
Per prima cosa metti 100 grammi in 700 gr diacqua e nel microonde per 5 minuti, In alternativa, metti il tutto nel bimby per 8 minuti vel 1 antiorario temperatura 100 gradi.
Lascia raffreddare il farro nella stessa acqua.
Dopo qualche ora scoli, aggiungi 1 litro diacqua e frulli 3 minuti vel 3, 3 minuti vel 10.
Filtri il latte ottenuto, aggiungi 20 grammi di zucchero di canna, se preferisci aromatizza a piacere, io lo lascio neutro,imbottigli e mettilo nel frigo.
Io ci metto un cucchiaio di olio di semi di girasole spremuto a freddo, lo rende vellutato e aggiungi nutrienti, in particolare vitamina E e 2 cucchiaini di lecitina di soia che aggiunge omega 3.
Se in famiglia ci sono onnivori, questoaccorgimento li aiuta a ridurre il colesterolo
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
|