Ciambella al cioccolato senza zucchero
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
Ingredienti
Per 4 Persona(e)
Ingredienti
- 300 Grammi Farina 0
- 200 Grammi Fecola di patate
- 150 Grammi Olio di mais
- 200 Grammi Cioccolato fondente
- 200 Grammi Datteri
- 600 Grammi Latte vegetale
- 1 Bustina Lievito per dolci
- 1 Pizzico Sale
- 60 Grammi Cacao amaro
- 1 cucchiaino bicarbonato
Istruzioni: Ciambella al cioccolato senza zucchero
Procedimento con il bimby
Mettere nel boccale i datteri snocciolati con 300 grammi di latte e frullare per 3 minuti a vel 10. aggiungere il cioccolato a pezzi e frullare per 3 minuti a vel 10. Aggiungere l'olio e il rimanente latte e frullare per 30 secondi a vel 7. In una ciotola miscelare la farina, la fecola, il lievito e il bicarbonato e versare nel boccale dal foro del coperchio a vel 5 . Infine, aggiungere il sale frullare per 20 secondi a velocità 8.
Versare l'impasto in una teglia a forma di ciambella e infornare a 200 gradi per 60 minuti.
Procedimento senza bimby
Con un robot da cucina frullare i datteri con 300 grammi di latte, aggiungere il cioccolato e l olio e frullare, aggiungere il rimanente latte e frullare. in una ciotola miscelare un cucchiaino dl bicarbonato il lievito, la fecola e la farina e unirle all'impasto Infine aggiungere il sale.
Versare l'impasto in una teglia a forma di ciambella e infornare a 200 gradi per 60 minuti.
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
|