Crema di anacardi e topinambur
Categoria:
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
Ingredienti
Per 4 Persona(e)
Ingredienti
- 120 gr anacardi
- 50 gr olive verdi snocciolate
- 2 (circa 100gr) topinambur lessi
- 20 gr olio evo
- qb prezzemolo
- 1 cucchiaino sale aromatizzato
- 1 macinata pepe (io tricolore)
- 3 cucchiai succo di limone
Istruzioni: Crema di anacardi e topinambur
Per realizzare questa fantastica crema che sa' di carciofo, si inizia mettendo nel boccale gli anacardi e tritarli grossolanamente, 5" V7
- aggiungere i topinambur, l'olio evo, il sale, il pepe, il succo di limone, il prezzemolo e le olive verdi, frullare da velocità 4 a 8 finchè non diventa una crema "grumosa".
- mettere in una ciotola e servire con crostini di pane o gallette, od anche su pizzette di polenta fritta o farinata.
Note Ricetta
Io l'ho lasciata un pò grumosa perchè l'ho utilizzata per un ripieno, se invece desideraste farne una crema, aggiungere qualche cucchiaio d'acqua e frullare fino a consistenza desiderata.
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
|