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Pasta frolla di Vincenzo

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Ingredienti

Per 4 Persona(e)

ingredienti

  • 200 gr farina di grano tenero
  • 50 gr farina di mais (fioretto) o farina di grano tenero
  • 60 gr zucchero
  • 60 gr olio mais
  • 70 gr latte vegetale
  • 1 pizzico sale
  • 8 gr lievito
  • 1 limone solo la buccia

Istruzioni: Pasta frolla di Vincenzo

Mettere nel boccale la buccia del limone e lo zucchero e tritare qualche secondo vel 8.

Aggiungere tutti gli ingredienti e impastare a vel spiga fino a quando l'impasto risulterà compatto.

Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e lasciarlo riposare in frigorifero per almeno mezz'ora prima di utilizzarlo.

Stendere con il matterello.

Infornare a 180 gradi ventilato.

Può essere usata qualunque tipo di farina di grano tenero e la farina di mais può essere sostituita anche da farina di grano tenero.

 

CROSTATA CON FAGIOTTELLA DI NOCCIOLE

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