Doraiaki
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
Ingredienti
Per 8 Persona(e)
Ingredienti
- 500 grammi di farina di grano tenero
- 150 grammi di zucchero di canna
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 450 grammi di acqua
Istruzioni: Doraiaki
Mettere i secchi nel bimby e frullare 10 secondi velocità 5
Aggiungere l'acqua e frullare 30 secondi velocità 5 raccogliere con la spatola se necessario.
Preparare una pentola antiaderente e mettere un cucchiaio di impasto sulla pentola cercando di fare un cerchio. Attendere circa 20 secondi e quando l'ìimpasto in superficie fa le bolle capovolgere per altri 20 secondi.
Lo stesso impasto può essere usato per fare dei pancake e farcirli a piacere con fagiottella di nocciole o confetture
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
|