Veg - mozzarella Filante
Categoria:
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
Ingredienti
Per 1 Porzione(i)
Veg - mozzarella filante
- 12 cucchiai latte soia non dolcificato
- 4 cucchiai fecola di patate (o amido di mais)
- 2 cucchiai olio di cocco
- 2 cucchiai panna di soia
- 6 cucchiai yogurt di soia al naturale
- 1 pizzico sale
Istruzioni: Veg - mozzarella Filante
1) Inserire tutti gli ingredienti nel boccale: 8 min 90° vel. 3
2) Al termine del tempo impostato il composto dovrà risultare ben denso e filante: trasferire in una coppetta unta
3) Conservare in frigo coperta da pellicola trasparente per 3 - 4 giorni
Note Ricetta
Se non si dispone dell'olio di cocco, è possibile usare altro olio di semi ma l'effetto simil - filante sarà minore.
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
|