Torta cioccolato sa
Categoria:
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
Ingredienti
Per 4 Persona(e)
INGREDIENTI
- 400 grammi latte vegetale
- 200 grammi farina 00 o 1 o 2
- 60 grammi cacao magro
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 pizzico sale fino
- 1 fiala aroma aranci (non indispensabile)
- 180 grammi zucchero semolato
- 40 grammi olio di semi
- qb crema alle nocciole
Istruzioni: Torta cioccolato sa
Mettere nel boccale il latte: 3 min. 100° vel. 3.
Aggiungere la farina, il sale, il cacao, il lievito, l'aroma di arancia, lo zucchero e l'olio: 1 min. vel. 4.
Versare il composto nello stampo "imburrato" e infarinato o con carta forno.
Infornare in forno preriscaldato statico a 170° per 35 minuti circa.
Grazie a MARTA MINAFRA iscritta al gruppo FB Bimby vegan
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
|