Muffin arancia e cioccolato
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
Ingredienti
Per 8 Persona(e)
Ingredienti
- 280 grammi farina di grano tenero
- 20 grammi amido di mais o maizena
- 140 grammi zucchero
- 150 grammi succo di arancia
- 50 grammi acqua
- 70 grammi olio di semi di mais/girazole
- 8 grammi mezza bustina lievito per dolci
- scorza di arancia
- pizzico di sale
- vaniglia
Istruzioni: Muffin arancia e cioccolato
Preriscaldare il forno a 180 gradi statico
Grattugiare la scorza dell'arancia facendo attenzione ad evitare il Bianco
Spremere le arance (3) e pesare il succo filtrato
Setacciare le farine e il lievito
Aggiungere alle farine il pizzico di sale e la scorza e mettere nel Bimby
A parte, sciogliere lo zucchero con i liquidi
Azionare il Bimby a velocità 5 con i secchi e aggiungere i liquidi con lo zucchero sciolto, recuperare con la spatola la farina ai lati e rimescolare.
Con il Bimby a velocità 5 aggiungere le scagliette/gocce di cioccolato
Cuocere per 40 minuti
Note Ricetta
Dolce ispirato dalla food blogger Rita
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
|