Barbabietola con crema di anacardi e rucola
Categoria:
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
Ingredienti
Per 4 Persona(e)
Ingredienti
- 150 grammi anacardi
- 100 grammi rucola
- 1/2 limone
- qb noci
- qb acqua
- qb barbabietola
Istruzioni: Barbabietola con crema di anacardi e rucola
Frullare 150 gr di anacardi ( se si riesce ammollarli per 4 ore altrimenti si possono usare cosi) con 100 gr rucola e succo di mezzo limone.
Aggiungere poca acqua fino ad ottenere una crema spalmabile.
Affettare barbabietola sottile e farla marinare nel succo di limone qualche minuto.
Disporre le fette di barbabietola il formaggio le noci e rucola fresca.
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
|