Burro d'arachidi (dolce)
Categoria:
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
Ingredienti
Per 4 Persona(e)
Ingredienti
- 500 gr arachidi tostate e NON salate
- 2 cucchiai zucchero a velo di canna integrale vanigliato
- 2 cucchiai di olio di semi (io di girasole)
- 1 cucchiaino raso sale fino
Istruzioni: Burro d'arachidi (dolce)
- Mettere nel boccale le arachidi e lo zucchero vanigliato, tritare: 15'' V da 6 a 10
- Portare il composto verso il basso, aggiungere l'olio ed il sale e frullare: 10'' V10 (non per più tempo per evitare che si surriscaldi il composto)
- Ripetere l'operazione finché non risulterà morbido e pastoso e comunque fino a consistenza desiderata.
Note Ricetta
Se la lasciate neutra, potete aggiungere a seconda dell'utilizzo, del sale per preparazioni salate o dello zucchero per preparazioni dolci.
Con queste dosi ne sono usciti due barattolini da circa 300 gr l'uno.
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
|