Stick di ceci
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
Ingredienti
Per 8 Persona(e)
Ingredienti
- 300 grammi farina di ceci
- 900 grammi acqua
- 10 grammi sale grosso
- 10 grammi olio evo
- 1/2 olio friggere circa
Istruzioni: Stick di ceci
Per preparare gli stick di ceci in realtà occorre preparare l'impasto delle panelle o panissa.
Tagliare l'impasto a striscioline di 1 cm per 4 (per intenderci come le patatine fritte)
Versare nel boccale l'acqua l'olio il sale 8 minuti 100° vel 3
Aggiungere la farina di ceci e cuocere 5 min 90° vel 2
Versare il composto in un contenitore precedentemente bagnato. Lasciare raffreddare. taglaire a listarelle tipo patatine fritte. Friggerer in abbondante olio di semi con un pochino di rosmario.
Note Ricetta
Leggi le proprietà de ceci
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
|