Stick di ceciIn evidenza

0
5

Stick di ceci

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Ingredienti

Per 8 Persona(e)

Ingredienti

  • 300 grammi farina di ceci
  • 900 grammi acqua
  • 10 grammi sale grosso
  • 10 grammi olio evo
  • 1/2 olio friggere circa

Istruzioni: Stick di ceci

Per preparare gli stick di ceci in realtà occorre preparare l'impasto delle panelle o panissa.

Tagliare l'impasto a striscioline di 1 cm per 4 (per intenderci come le patatine fritte)

Versare nel boccale l'acqua l'olio il sale 8 minuti 100° vel 3

Aggiungere la farina di ceci e cuocere 5 min 90° vel 2

Versare il composto in un contenitore precedentemente bagnato. Lasciare raffreddare. taglaire a listarelle tipo patatine fritte. Friggerer in abbondante olio di semi con un pochino di rosmario.

 

Note Ricetta

Leggi le proprietà de ceci

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

ddddddddddddddddddddddd