Muffin alle pesche senza glutine
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
Ingredienti
Per 12 Porzione(i)
Ingredienti
- 200 grammi farina di riso
- 50 grammi farina di mandorle
- 1/2 bustina lievito
- 50 grammi maizena
- 80 grammi zucchero di canna
- 150 ml latte di riso
- 100 ml olio di semi di mais
- 1 pesca noce
Istruzioni: Muffin alle pesche senza glutine
Setacciare la farina con il lievito e aggiungere la farina di mandorle.
Aggiungere lo zucchero e la fecola.
Mescolare e aggiungere la scorza di mezzo limone.
Aggiungere il latte e poi l'olio e infine le pesche tagliate a dadini e mescolare energicamente con un cucchiaio di legno.
Versare il composto nei pirottini per i muffin all'incirca di 3/4.
Infornare a 180° per 20-25 minuti.
Una volta raffreddati cospargerli di zucchero a velo a piacere.
Note Ricetta
Questa ricetta prende spunto da una ricetta base per i muffin trovata in internet
da questa poi basta avere fantasia.
In questa ricetta ho diviso l'impasto in due e ad una parte ho aggiunto 30 grammi di cacao amaro.
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
|