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Torta di frutta morbida

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Ingredienti

Per 4 Persona(e)

Crema pasticcera

  • 500 ml latte soya o mandorla
  • 40 gr amido di mais
  • 100 gr zucchero
  • 1 pizzico curcuma
  • 1 cucchiaino scorza di limone grattugiata

Gelatina dolce

  • 200 gr acqua
  • 75 gr zucchero
  • 10 gr maizena

Istruzioni: Torta di frutta morbida

Per la base ho utilizzato la ricetta del Pan di Spagna all'aquafaba di Lidia che trovate su questo sito

http://www.nonsolobimbyvegan.it/index.php?option=com_yoorecipe&view=recipe&id=476:pan-di-spagna-all-aquafaba&Itemid=101

Poichè non deve restare troppo alta ne ho usato circa 2/3 il resto è diventato un piccolo tortino per la colazione

Ho usato lo stampo furbo quello che una volta che la torta è cotta e rovesciata lascia l'incavo corretto per poter farcire con creme, marmellate e frutta

In questa versione ho messo della crema pasticcera al limone e lamponi mirtilli e prugna e ho ricoperto con una gelatina per dolci fatta in casa

Per la crema pasticcera mettere tutti gli ingredienti nel bimby a 90° per 10 minuti vel 4

In alternativa in un tegame cuocere a fuoco medio mescolando in continuazione per circa 10 minuti e comunque finchè non si rapprende

Per la gelatina ho usato la ricetta di Cristina Stagno del nostro gruppo a cui ho aggiunto un pizzico di agar agar (gelificante vegetale)

Cuocere nel bimby 12 min a 90 gradi vel 3

In alternativa in un pentoli mescolando sempre finchè non inizia a bollire e addensare

Lasciare intiepidire prima di coprire la torta

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