Fruitcake
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Ingredienti
Per 6 Persona(e)
base
- 200 grammi biscotti tipo digestive
- 2 cucchiai di uvetta
- una manciata abbondante di frutta secca
copertura
- 100 grammi amido di mais
- 500 grammi pesche e albicocche
- 450 millilitri latte di soia alla vaniglia
- 90 grammi zucchero
Istruzioni: Fruitcake
Procedura con il Bimby:
Inserire nel boccale la frutta secca ed azionare a vel 10 finchè la frutta si polverizza diventando oleosa, aggiungere i biscotti, l’uvetta precedentemente lasciata in ammollo per almeno 30 minuti e strizzata, frullare 30 sec vel 6;
trasferire in una tortiera a cerniera e compattare sul fondo e lasciare riposare in freezer.
Pulire il boccale e versare la frutta tagliata a pezzi e il latte, azionare 30 sec vel6; aggiungere zuccheroe amido e amalgamare 10 sec vel 6; poi cuocere 10 minuti 80° vel 4.
Disporre sulla base e lasciare riposare in frigo per almeno 3 ore.
Procedura senza Bimby:
Inserire in un robot da cucina la frutta secca ed azionare alla massima velocità finchè la frutta si polverizza diventando oleosa, aggiungere i biscotti, l’uvetta precedentemente lasciata in ammollo per almeno 30 minuti e strizzata, frullare; trasferire in una tortiera a cerniera e compattare sul fondo e lasciare riposare in freezer.
Pulire il boccale del robot e versare la frutta tagliata a pezzi e il latte, e frullare; aggiungere zuccheroe amido e amalgamare; versare in una casseruola e cuocere a fuoco moderato fino a che il composto non si addensi.
Disporre sulla base e lasciare riposare in frigo per almeno 3 ore.
Note Ricetta
Questo è un dolce molto versatile, si può variare la frutta in base alla stagione, l'importante che sia molto matura e polposa.
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