burger di amaranto
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Ingredienti
Per 3 Persona(e)
ingredienti
- 150 grammi amaranto
- 450 grammi acqua
- 1 patata media
- 1 carota
- 1 zucchina
- basilico una manciata
- 6 cucchiai di pangrattato
- curry q. b.
- pepe q. b.
- 1 cucchiaino scarso dado bimby
Istruzioni: burger di amaranto
Procedura con il Bimby
Cuocere l’amaranto seguendo le istruzioni della confezione (a fine cottura deve avere assorbito tutta l’acqua) con il dado bimby.
Lasciarlo raffreddare e rapprendere.
Nel boccale inserire la patata la carota e la zucchina tagliate a tocchetti e le foglie di basilico, azionare 30 sec vel 5 , riunire sul fondo ed aggiungere l’amaranto, le spezie e il pangrattato 10 sec vel4.
Riunire sul fondo e aggiungere il pangrattato necessario ad ottenere un impasto lavorabile con le mani.
Formare dei burger, circa 6, passarli nel pangrattato e cuocere in una padella ben oliata e riscaldata circa tre minuti per lato.
Procedura senza bimby:
Cuocere l’amaranto seguendo le istruzioni della confezione (a fine cottura deve avere assorbito tutta l’acqua) con il dado o sale.
Lasciarlo raffreddare e rapprendere.
In un robot da cucina inserire la patata la carota e la zucchina tagliate a tocchetti e le foglie di basilico e frullare ad una potenza media , riunire sul fondo ed aggiungere l’amaranto, le spezie e il pangrattato e frullare di nuovo per qualche secondo.
Riunire sul fondo e aggiungere il pangrattato necessario ad ottenere un impasto lavorabile con le mani.
Formare dei burger, circa 6, passarli nel pangrattato e cuocere in una padella ben oliata e riscaldata circa tre minuti per lato.
Note Ricetta
Per un gusto più deciso, si può sostituire la zucchina e la carota con mezzo peperone rosso anche crudo.
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