Biscotti all'olio 
Categoria:
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
Ingredienti
Per 4 Persona(e)
Ingredienti
- 500 gr farina
- 125 gr olio evp
- 10 gr sale
- 150 gr acqua
- 12 gr lievito di birra fresco
- semi di finocchio
Istruzioni: Biscotti all'olio
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale e impastare 3 minuti vel spiga.
Lasciare lievitare l'impasto per un paio d'ore fino a che non raddoppia di volume.
Trascorso il tempo necessario prendere poco impasto alla volta e formare un cordone dal quale tagliare per realizzare dei biscotti rettangolari.
Lasciarli lievitare ancora per mezz'ora circa e poi infornare a 150 gradi per circa 40 minuti.
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
|