Bulgur e quinoa con crema di carote e mandorle
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
Ingredienti
Per 2 Persona(e)
ingredienti
- 200 g bulgur e quinoa
- 1 carota
- 1/2 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 1 gambo di sedano
- 10 olive taggiasche
- 10 capperi dissalati
- prezzemolo
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g olio evo + qb
Istruzioni: Bulgur e quinoa con crema di carote e mandorle
Nel boccale bimby inserite l'aglio e l'olio, tritate 3 sec a vel 5, poi insaporire 3 min a 120 gradi vel 1. Aggiungete il sedano, la cipolla, le olive e i capperi dissalati. Fate cuocere 5 min a 100 gradi vel 1. Aggiungete le carote a pezzi, il prezzemolo e le mandorle. Frullate il tutto in trance di 30 sec a vel 10, riunendo di volta in volta sul fondo, fino a raggiungere la consistenza di una cremina , eventualmente agiungete olio evo.
Cuocete i cereali in acqua bollente come indicato nella confezione e condite!
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
|