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Pizzette rosse

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Ingredienti

Per 10 Persona(e)

ingredienti

  • 400 g farina di forza
  • 220 g acqua tiepida
  • 1/2 bustina di lievito decco
  • 25 g di olio evo
  • passata di pomodoro
  • sale
  • origano

Istruzioni: Pizzette rosse

Mettete nel boccaglio 50 g di acqua, il lievito e lo zucchero e fate andare il Bimby per 2 min a 37 gradi velocità 2. Aggiungewte la restante, acqua, l'olio , il sale e la farina e impastate per 2 minuti modalità spiga.

A parte condite il sugo di pomodoro con un filo di olio evo, sale e origano e lasciate riposare.

 

Ponete l'impasto in una ciotola al caldo a lievitare.

Fate lievitare  finchè non raddoppia di volume. Con le mani prendete piccoli pezzi di impasto, lavorateli a fare delle palline, schiacciateli, cospargeteli di passata di pomodoro ed infornate per 25 min a 200 gradi con forno ventilato.

 

servite caldi o freddi....andranno a ruba!

Note Ricetta

La ricetta dell'impasto  è quella per la pizza al pomodoro del libro verde Bimby.

Con queste dosi verranno fuori circa 30 pizzette!

Più fate lievitare, meno lievito vi servirà...se avete fretta usate 1 bustina di lievito secco  o un panetto  di lievito fresco per 400 g di farina, se avete tempo potete dimezzare la dose di lievito, io mediamente faccio lievitare la notte ed utilizzo 1/2  bustina di lievito per 400 g di farina.

 

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