Salame al cioccolato
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
Ingredienti
Per 4 Persona(e)
ingredienti
- 150 gr cioccolato extra fondente
- 150 gr biscotti secchi
- 50 gr granella di nocciole o mandorle
- 40 gr latte vegetale
- 40 gr olio di semi
- 30 grammi zucchero
- Rhum
Istruzioni: Salame al cioccolato
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria
Aggiungere lo zucchero, il latte e l'olio.
Tritare nel Bimby (3/4 secondi vel.7/8) o con altro frullatore le nocciole o le mandorle
Sbriciolare i biscotti
Unire tutti gli ingredienti e amalgamare.
Avvolgere nella carta forno e mettere in frigo qualche ora prima di gustarlo, oppure direttamente in freezer.
Grazie ad ANNA RITA ROSSINI iscritta al gruppo fb Bimby Vegan
Note Ricetta
Questa ricetta golosissima l'ho trovata nel gruppo fb Bimby vegan. L'ho personalizzata con l'aggiunta del cocco e testata con i miei severissimi giudici di tre e otto anni... promossa a pieni voti!
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
|