Minestra verza e fagioli cannelliniIn evidenza

Categoria: 
da
0
0

Minestra verza e fagioli cannellini

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Ingredienti

Per 2 Persona(e)

ingredienti

  • 300 g verza
  • 150 f fagioli cannelliini lessati e scolati
  • 15 g olio evo
  • 1 patata media
  • 1 cipolla
  • 1/2 aglio
  • 1 cucchiaino sale
  • qb pane raffermo
  • 100 g passata di pomodoro

Istruzioni: Minestra verza e fagioli cannellini

Nel boccale mettere la cipolla , l'aglio e l'olio. Tritare 3 sec a vel 5 ( eventualmente ripetibile). Far cuocere 3 minuti a 120 gradi velocità 1. Aggiungere la verza, la patata, il sale, i fagioli e la passata. Fai cuocere 20 minuti a Varoma vel 1 antiorario. Ho servito con tozzetti di pane integrale raffermo.

 

 

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

ddddddddddddddddddddddd