Spiedini di verdureIn evidenza

Categoria: 
0
0

Spiedini di verdure

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

Ingredienti

Per 4 Persona(e)

ingredienti per spiedini

  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 cipolla di tropea
  • 2 zucchine

ingredienti per la salsa di marinatura

  • 2 cucchiai olio evo
  • 1 cucchiaio succo di limone
  • 2 cucchiai senape
  • 1 cucchiaino paprika dolce
  • qb sale
  • qb pepe

Istruzioni: Spiedini di verdure

Tagliare tutte le verdure a pezzi abbastanza grandi da poterle infilzare con uno spiedino alternando le verdure ai pezzi di cipolla.

Preparare la salsa per la marinatura: in una ciotola mettere tutti gli ingredienti e miscelare bene con un pennello da cucina. Spennellare bene tutti gli spiedini e lasciarli nella marinatura per 30 minuti. Intanto accendere il forno a 180 gradi e quando arriva a temperatura infornare gli spiedini messi su una teglia ricoperta di carta forno. Dopo 30 minuti controllare la cottura. Le verdure devono rimanere al dente. 

Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè

ddddddddddddddddddddddd