Hummus senza aglio
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
Ingredienti
Per 4 Persona(e)
Ingredienti
- 400 gr Ceci cotti
- 1 unità Limone
- 2 Cucchiai Salsa Tahin
- 1 Cucchiaino Paprika dolce
- 4 Cucchiai Olio Extra Vergine Oliva
- 1 Pizzico Cumino
- 1 Cucchiaino raso Sale
Istruzioni: Hummus senza aglio
Frullare i ceci cotti
Grattuggiare la scorza del limone ed aggiungerla ai ceci.
Spermere il succo del limone filtrato nei ceci e aggiungere il resto degli ingredienti.
Frullare tutto fino a raggiungere un composto denso e cremoso.
Se risultasse troppo asciutto aggiungere acqua q.b.
Con Il Bymby la velocità corretta per amalgamare e ridurre in crema è 5, azionare le lame per alcuni secondi e spatolare verso il centro, ripetere quaesti passaggi fino a che il composto non ha più grumi.
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
|