Panbauletto ai cereali con semi 
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
Ingredienti
Per 8 Persona(e)
Ingredienti
- 500 gr farina integrale
- 200 gr acqua
- 50 gr latte vegetale non zuccherato
- 50 gr olio
- 1 cucchiaino zucchero o malto d'orzo
- 1 cucchiaino sale
- 12 gr lievito di birra
- 1 manciata abbondante di semi oleosi a piacere ( sesamo, lino, girasole...)
Istruzioni: Panbauletto ai cereali con semi
Introdurre nel boccale acqua, latte, zucchero/malto e lievito, 1 min vel 2 37°. aggiungere olio, farina, sale, semi, 3 min vel spiga. Lasciare lievitare circa 90 minuti. prendere l'impasto, sgonfiarlo, stenderlo con un mattarello e arrotolarlo su se stesso (come un grosso salsicciotto). Foderare uno stampo da plumcake grande con carta forno e adagiarvi dentro il rotolo. far lievitare altri 90 minuti. Coprirlo con carta alluminio e cuocere 45 minuti in forno già caldo a 180° se ventilato o 200°se statico con un pentolino d'acqua. togliere la carta alluminio negli ultimi 10 minuti di cottura.
Note Ricetta
si può non usare il latte ed usare solo acqua (250 grammi)
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
|