Fagiottella di nocciole
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
Ingredienti
Per 4 Persona(e)
ingredienti
- 240 gr fagioli cannellini lessi
- 40 gr cacao amaro in polvere
- 100 gr zucchero
- 100 gr nocciole tostate
- 50 gr olio di girasole
- 50 gr latte di riso
- 1 punta di cucchiaino vaniglia in polvere
Istruzioni: Fagiottella di nocciole
PROCEDIMENTO CON IL BIMBY:
polverizzare lo zucchero con le nocciole per 30 secondi velocità 10. A parte frullare con il minipimer i cannellini ben scolati con il latte di riso fino a che diventano crema.Versare la crema ottenuta nel boccale e aggiungere il cacao, l'olio i e la vaniglia e frullare a velocità 6 fino alla cremosità desiderata.
PROCEDIMENTO SENZA BIMBY:
frullare le nocciole e lo zucchero fino a ridurre in polvere, mettere da parte. Frullare i cannellini insieme al latte fino a che diventano crema. Aggiungere lo zucchero e le nocciole tritati, il cacao, l'olio e la vaniglia e frullare fino alla cremosità desiderata.
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
|