Dolcetti Belli e Buoni 
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
Ingredienti
Per 10 Persona(e)
INGREDIENTI
- 360 grammi zucchero
- 120 grammi acqua di cottura dei ceci
- mezzo limone
- 100 grammi mandorle pelate
- 100 grammi nocciole tostate
Istruzioni: Dolcetti Belli e Buoni
La ricetta originale era "brutti ma buoni (e non vegani) di Gavirate", io dico "belli e buoni (e vegani)" ?
Mettere nel boccale lo zucchero 40 sec. Vel 10.
Posizionare la farfalla aggiungere l acqua di ceci, montare 10 min. Vel 2.
Aggiungere il succo di mezzo limone 5 min. Vel.2.
Mettere il composto in una ciotola in frigo, nel frattempo senza lavare il boccale frullare la frutta secca 20 sec. Vel.4, ripetere 2 volte.
Mescolare la granella di frutta secca al composto delicatamente.
Il rischio è che si smonti ma io unisco delicatamente con un cucchiaio di legno dal basso verso l alto, giusto il tempo di amalgamere i due composti
Preriscaldare il forno a 120', cuocere 10 min. a 120' poi abbassare la temperatura a 100' per altri 35 minuti (forno ventilato, statico qualche minuto in più).
Far raffreddare in forno.
Sono andati a ruba
Grazie a Marcella Cavaliere iscritta al gruppo FB Bimby Vegan per aver condiviso la ricetta
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
|