Brioches con la granita
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
Ingredienti
Per 4 Persona(e)
PER LE BRIOCHES
- 500 grammi farina di grano tenero
- 25 grammi fecola di patate
- 80 grammi zucchero
- 80 grammi margarina vegetale o 65 grammi di olio di mais
- 10 grammi sale
- 10 grammi lievito di birra fresco
PER LA GRANITA
- 750 grammi ghiaccio
- 300 grammi caffè di moka
- 5 grammi caffè solubile
- 150 grammi zucchero
Istruzioni: Brioches con la granita
Per la granita preparate in anticipo il caffè con la moka e fatelo raffreddare completamente. Dopodiché mettete nel boccale il ghiaccio, il caffè, il caffè solubile e lo zucchero e frullate a velocità crescente da 6 a 10 fino a che non avete ottenuto la consistenza desiderata ?
Come panna prendetene una di quelle in commercio vegan
per le brioche seguite il procedimento per le brioche col tuppo
Grazie ad ALESSANDRA LIPPOLIS iscritta al gruppo FB Bimby Vegan
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
|