Sfogliatelle frolle al cioccolato
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Ingredienti
Per 4 Persona(e)
SFOGLIATELLE
- 500 grammi farina di grano tenero
- 130 grammi zucchero
- 180 grammi margarina vegetale
- 160 grammi acqua
- un pizzico di sale
- 1 bustina vanillina
CREMA
- 500 grammi bevanda di sola
- 20 grammi cacao
- 60 grammi maizena
- 60 grammi zucchero
Istruzioni: Sfogliatelle frolle al cioccolato
Istruzioni per sfogliatelle
1️⃣ Inserite tutti gli ingredienti nel boccale e mescolate: 1 Min/ vel. 4
2️⃣ Avvolgete l'impasto nella pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo almeno un'ora.
⚠️ Nel caso in cui dopo un'ora l'impasto risultasse ancora troppo morbido, ponetelo in freezer per un quarto d'ora.
Istruzioni per la crema
1️⃣ Inserite tutti gli ingredienti nel boccale: Addensare/ 100º
2️⃣ Lasciate raffreddare.
Assemblaggio e cottura:
1️⃣ Dividete l'impasto in tante parti uguali (a me ne sono venute 15) e allargatele su un piano infarinato
2️⃣ Adagiate un cucchiaio di crema ben raffreddata al centro di ogni sfogliatella
3️⃣ Chiudete bene ogni sfogliatella sigillando accuratamente i bordi e tagliando via la pasta in eccesso
4️⃣ Infornate a 180º in forno statico preriscaldato per 30 minuti
5️⃣ Lasciate raffreddare e spolverate con zucchero a velo.
Grazie ad ALESSANDRA LIPPOLIS iscritta al gruppo FB Bimby Vegan
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