Tartare avocado e pomodori
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
Ingredienti
Per 4 Persona(e)
tartare
- 1 avocado
- 5 pomodori perini
- 2 cucchiai capperi
- 20 olive taggiasche
- 10 foglie basilico
- 3 cucchiai succo di limone
- 5 cucchiai olio evo
- sale e pepe
Istruzioni: Tartare avocado e pomodori
Sbucciare i pomodori e tagliarli a dadini. Metterli in un colino a perdere l'acqua per un'ora. Sbucciare e tagliare a dadini l'avocado, tritare grossolanamente i capperi, le olive e il basilico. Mettere tutto in una ciotola e condire con olio, sale e limone. Lasciare in frigo un paio d'ore prima di servire. Si può servire in ciotoline di pane o su crostini, oppure facendo delle formine con un coppapasta, pressando bene il composto.
Nota: vanno bene anche i pomodori tondi al posto dei perini, in tal caso ne bastano tre (se non sono piccoli).
Note Ricetta
Questa ricetta l'avevo trovata su una rivista di cucina (non ricordo quale), ed è velocissima da fare e di grande effetto.
Approfondisci sull'avocado
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
|