Plumcake con acquafaba al vapore
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
Ingredienti
Per 6 Persona(e)
Ingredienti
- 130 g farina di riso
- 60 g zucchero
- 40 g olio di semi
- 2 cucchiani di lievito
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di cacao amaro
- acquafaba
Istruzioni: Plumcake con acquafaba al vapore
Versare tutti gli ingredienti nel boccale e mescolare 40 sec a vel 5. Incorporare l'acqua faba e mescolare 20 min a vel 5. Disporre il preparato all’interno di un contenitore di alluminio rivestito di carta da forno nel vassoio del Varoma e cuocere circa 55 min con prova secchino finale.
Al termine della cottura ho messo 5 min a forno a 180 gradi per fare la crosticina superiore.
Per l'acquafaba : montare il contenuto dell'acqua di una lattina di ceci 5 minuti a velocità 5.
Note Ricetta
Nella ricetta ho usato farina di riso, ma potete usare la farina che preferite!
Se la ricetta ti è stata utile o se vuoi contribuire al mantenimento di questo sito, clicca su uno dei nostri sponsor oppure puoi offrirci un caffè
|