Croccanti biscotti al cacao
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Ingredienti
Per 4 Persona(e)
Biscotti
- 100 g di farina 2
- 60 g nocciole spellate
- 20 mandorle
- 2 cucchiai di cacao amaro
- 60 ml olio di riso
- 50 ml vino bianco dolce
- 75 g zucchero integrale
- 1/2 cucchiaino di cannella
- 1/2 cucchiaino di misto spezie o zenzero
- Un po' di buccia di arancia bio
- 1 izzico di sale
Istruzioni: Croccanti biscotti al cacao
Procedimento con il bimby
- Mettere nel boccale mandorle e nocciole vel 7 ad intermittenza
- Togliere dal boccale la frutta secca tritata e mettere lo zucchero con della buccia di arancia, vel 8 per 10 secondi
- Aggiungere tutti gli ingredienti tranne il vino e mescolare con la funzione spiga finché l'impasto inizierà a prendere consistenza, intanto aggiungere gradualmente il vino dall'alto in lame in movimento
- Versare l’impasto in una ciotola, compattarlo con le mani
- Avvolgere l’impasto con la pellicola e farlo riposare per 30 minuti in frigo
- Stendere l’impasto tra due fogli di carta forno ad uno spessore di mezzo centimetro circa e dare la forma ai biscotti con degli stampini
- Metterli in una leccarda ricoperta con carta forno
- Infornare a forno caldo a 170° per 12 minuti circa. I biscotti risulteranno morbidi, non spostarli dalla teglia finché non si saranno raffreddati completamente.
Spolverarli con dello zucchero a velo ma sono buoni anche senza!
Se ti piacciono le mie ricette puoi seguimi anche sul mio blog " Il cibo che cura - La mia anima vegane "
Note Ricetta
I biscottini vanno conservati in una scatola di latta.
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